深圳市
百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

办公沙 发的选择注意事项
新闻来源:百优家具    点击数:5054    更新时间:2014-10-22    

在这里 提醒市民朋友已经企业用户,在选购办公沙发的时候 一定要选择正规的厂家生产的办公沙发,深圳富 由之家具有限公司生产的办公沙发采用进口原材生产,质量有保证,公司拥 有专业自主研发团队,所有产 品严格参照人体学设计—坐感舒适,缓解疲劳,请放心选购。
办公沙发
 1、观察坐垫。一般的 电脑椅都是海绵坐垫。而好的坐垫成本较高,所以一 些商家为降低成本都在坐垫上做文章,比如降低海绵厚度,或材料的强度不够。好的坐垫

  一般比较厚实,而且具 有下陷的弧形曲线,以适应人的屁股。另外,好的坐垫弹性较好。如果坐垫比较薄,则坐上去不舒适,如果坐垫很厚,但是没有弹性,商家可 能用了较差的材料。

  2、坐感。如果设计合理,椅子一 般坐感比较舒适,坐垫部 位具有良好的接纳性,包容性,不至于感到不舒适。

  3、靠背要可靠。部分椅 子的靠背比较松,后靠的 时候会发出噪音,这样的椅子容易损坏。

  4、尝试左右摇动,如果椅 子整体结构不稳,则容易损坏。

  5、扶手,手尝试放在扶手上,高低是否感觉舒适

  6、气杆,如果您购买转椅,则尝试 对转椅进行升降,感觉一 些升降的过程是否平滑,如果感觉干涩,则气杆质量不好

  7、逍遥功能,部分椅 子都有后仰逍遥功能,尝试打开逍遥功能,感觉一下,您是否可以放心的“逍遥"

  8、将椅子翻转过来,观看其隐蔽的结构,如果发现部件粗糙,甚至锈迹斑斑,则属于劣质产品。

  9、如果您购买的是转椅,则检查 轮子是否平滑移动,如果干涩,属于劣质产品。

基本上 家家都有电脑了,但大多 人只对电脑细心挑选,而对电 脑椅就以随意的态度对待,这种做法是不对的,因为质 量差的电脑椅往往不但对健康有害,而且容易损坏,最终来 说在经济上也并不合算。所以一 定要选择一款实用。耐看的电脑椅,那选择 的时候要注意些什么呢?我们有 幸采访了深圳富由之家具有限公司的负责人,深圳市 富由之家具有限公司从事健康椅研发、生产、销售十年;主营产品包括健康椅、办公椅、五金钢架边条椅、网吧椅、电脑椅、职员椅、大班椅、网布椅、学生课桌椅、铁架床等产品。公司拥有8000多平米生产基地、在职员工300多人、专业的 新产品开发团队、高效流水线生产,并且自己的物流车队,每月产量15万张以上,全国健康椅销量第一。

上一篇: 如何选择办公沙发?   
下一篇: 办公沙发的常识

最新新闻

如何评 判办公家具档次
办公环 境升级有利于塑造企业形象
选择家 庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家 具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办 公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办 公家具定做提醒:买儿童 家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百 优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的 员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者 对家具的品质要求越来越高
办公沙 发的选择注意事项
深圳市 实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公 家具需要注意什么
企业高 管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企 业如何保证利润同步增长
企业为 什么喜欢板式办公家具
中国参 与制定家具国际标准 将取代国标
财政部 公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长 家具的使用寿命 要避免十二个误区

友情链接: